Уход за вьющимися волосами

Применяйте фильтры 
для быстрого поиска
необходимых оттенков
и продуктов
IS385-075 01.jpg

BrondpixelБалаяжБотоксвьющиеся волосыОкрашиваниеУход

Уход за вьющимися волосами
Задать вопрос
Наши технологи ответят на любой интересующий вопрос по продукции

     Пожалуй, каждая девушка с прямыми волосами хотя бы раз думала о том, как хорошо было бы, если бы у нее от природы были кудрявые волосы. Да, природные кудри и волны – если они ухоженные и здоровые – это, безусловно, красиво. Однако, обладательницы кудрявых волос могли бы привести против таких мечтаний свои контраргументы. Ведь кудрявые волосы имеют ряд специфических проблем, а уход за вьющимися волосами требует особого внимания.

     Кудрявые волосы тоньше прямых, более пористые, склонны к сухости. Поэтому они быстрее ломаются, легче окрашиваются, но, в то же время, быстрее теряют пигмент, термическое воздействие (фены, утюжки) или частое мытье приводят к их пересушиванию. Ломкость, секущиеся концы, сухие, а оттого выглядящие неопрятно, локоны и жирные корни – наиболее распространенные неприятности, с которыми приходится бороться обладательницам природных кудрей. Избавиться от этих неприятностей поможет применение профессиональных средств. 

щ.jpg

     Многие бренды имеют в своем ассортименте специальные средства для вьющихся волос. Есть они и у бренда Nouvelle: линия для вьющихся волос с шелком и пантенолом Nouvelle Curl Me Up – протеиновые питающие шампунь Nouvelle Protein Shampoo и маска Nouvelle Protein Mask для поврежденных волос, обеспечивающие восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос.

     Основными активными компонентами, входящими в средства для восстановления волос Curl Me Up, являются протеины натурального шелка, пантенол, нейтральные силиконы и полимеры нового поколения.

    Данный состав дает возможность задерживать влагу в стержне волоса, обеспечивая волосам интенсивное увлажнение. Глубоко проникая в их структуру, компоненты средств Curl Me Up придают локонам естественную силу и подвижность, упругость, делают пушистые волосы гладкими.

ш.jpgшз.jpg

    Протеины шелка способны проникать внутрь поврежденного волоса, восстанавливать и защищать волосы от внешнего воздействия. Так же хорошо оседают на поверхности волос и кожи, образуя легкую защитную пленку, практически не утяжеляя. Благодаря этому волосы приобретают невероятный блеск и эластичность.

     Пантенол (Panthenol) - это провитамин B5. Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол применяется в качестве увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента, дает волосам защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, высоких и низких температур, негативного влияния окружающей среды.

     Нейтральные силиконы и полимеры создают воздухопроницаемую пленку на поверхности волос – это, шикарный блеск, гладкость, увеличение плотности, профессиональная защита волос от повреждения и вымывания цветового пигмента поле окрашивания, ускорение процесса сушки волос (естественного), легкость в расчесывании, легкость в укладке, термозащита. В итоге: здоровый внешний вид,

д.jpgш8.jpgе.jpg

     Если хочется сделать уход за кудрявыми волосами более интенсивным, то дополнительно можно воспользоваться средствами для восстановления и защиты вьющихся волос: восстанавливающим средством для вьющихся волос «Perfect Bounce» и средством для защиты, увлажнения и восстановления волос «Easy Control».

    «Perfect Bounce» - средство для укладки и ухода за волосами, обладает легкой фиксацией и кондиционирующим эффектом. Помогает сформировать выраженные локоны даже на тонких и пушистых волосах.

     Двухфазное средство «Easy Control» для увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих и истощенных волос. Благодаря наличию в составе протеинов шелка и растительных кислот приглаживает чешуйки волоса, задерживает влагу глубоко в стержне волоса, нормализует гидробаланс кожи головы, возвращая локонам естественную силу и подвижность. Подходит как для вьющихся от природы, так и для химически завитых волос. Обеспечивает форму и контроль завитка при сушке феном или диффузором, распутывает волосы, делает пушистые волосы гладкими и послушными. Входящие в состав основные компоненты: шелк, пантенол и нейтральные силиконы ликвидируют дефекты волоса, образуя защитную воздухопроницаемую пленку, препятствуют ломкости и рассечению кончиков волос.

     Подарите своим кудрявым волосам профессиональный уход от Nouvelle. И вы получите здоровые волосы, блестящие локоны, хорошее настроение и восхищенные взгляды окружающих!