Техника «Brond» - окрашивание волос брондированием

Применяйте фильтры 
для быстрого поиска
необходимых оттенков
и продуктов
IS385-075 01.jpg

BrondpixelБалаяжБотоксвьющиеся волосыОкрашиваниеУход

Техника «Brond» - окрашивание волос брондированием
Задать вопрос
Наши технологи ответят на любой интересующий вопрос по продукции

     Сегодня мы представляем Вам новый вид професионального окрашивания, хит сезона 2016 - техника окрашивания волос «Brond» (blond+brown) или брондирование.
     В данном методе применяются такие технологии, как многоцветное колорирование волос и мелирование, с помощью которых можно получить плавный переход оттенков с достижением максимально естественного эффекта. При этом прическа кажется объемнее, а пряди волос красиво переливаются, будто на солнце.
     Разновидностей брондирования волос множество:
- плавный переход с углублением оттенка по направлению от кончиков волос к корням;
- эффект выгоревших прядей и волос; 
- эффект бликов;
- игра оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме;
- плавный переход от темного к более светлому тону;
- оттеночное обрамление прядей у лица или по контуру стрижки;
- эффект «плавучих» оттенков, которые плавно переходят друг в друга;
 и множество других интересных вариантов.
     Цветовая гамма, которую применяют при окрашивании "Brond" чаще всего находится в пределах коричневой, кофейной, шоколадной, золотисто-бежевой и русой гаммы с небольшими оттенками блонда.
     Не нужно путать брондирование с такими методами, как французское мелирование или омбре. При брондировании, с минимальным ущербом для волос можно вполне обойтись и безопасной краской, в отличии от мелирования, которое предусматривает, обесцвечивание осветление отдельных прядей. Так же большим плюсом данной техники является то, что практически из любого цвета волос можно перекраситься в «Brond». Брондирование будет отлично сочетаться с натуральным русым (как светлым, так и темным), шоколадным, медным, светло-каштановым цветом волос.
     Основные виды брондирования.
     Классическое брондирование выполняется в темной и светлой гамме.
     Технология брондирования и новые технологии в окрашивании волос- дают возможность получить в результате максимально естественный цвет волос.
     Отличием классического брондирования является то, что применяется безопасная краска для волос естественных и натуральных оттенков. Очень хорошо выглядит брондирование в медно-каштановой, шоколадно-коричневой, натурально-русой и кофейной гаммах c легким оттенком орехового или медового блонда.
brond-01.jpgbrond-06.jpgbrond-08.jpg

     Классическое брондирование волос в светлой гамме
     Иногда чтобы добиться максимально приближенного к натуральному эффекта от применения технологий брондирования требуется несколько процедур окрашивания.
     При этом можно использовать одновременно несколько красящих и тонирующих оттенков. Сочетание нескольких, близких друг к другу светлых тонов, дают возможность создать эффект объемной копны волос с загадочными бликами прядей волос. Применение красочных светло-каштановых, медовых, бежевых, кофейных, жемчужных и пшеничных ореховых, янтарных оттенков имитирует эффект бликов солнца и света в волосах.
        
brond-10.jpgbrond-13.jpgbrond-12.jpg
     
    Зональное брондирование волос
    Внести оригинальность при окрашивание волос можно с помощью техники зонального брондирования.
     В этом случае окрашивание брондирование применяется на верхнюю зону и только. Применяется любая палитра более светлых тонов. При этом нижняя зона окрашивается в один, чаще всего, коричневый, шоколадный, или натурально-русый цвет.
     При желании можно дополнить это окрашивание углублением цвета в корнях тоном нижней зоны волос.
brond8.jpgbrond-17.jpgbrond-19.jpg

     Брондирование волос с эффектом Ombre Hair 
     Ультрамодным вариантом зонального брондирования в этом сезоне является брондирование с эффектом Ombre Hair. Плавный переход тонов по длине и затемненная в натуральный тон в прикорневой зоне являются отличительной чертой данного метода окрашивания.
     При помощи специальных технологий окрашивания волос создается плавный переход тона: от более темного у корней, к более светлому на концах волос. Так достигается модный эффект «отросшего бронда» с естественным переходом одного оттенка в другой по всей длине волос. В прикорневой зоне применяются обычно разные оттенки каштановой, шоколадной, кофейной и натурально-русой гаммы.
     Очень красиво выглядит вариант, когда, ближе к кончикам волос, используется несколько близких по тону оттенков. Тонкие пряди прокрашенные в «художественном беспорядке» создают роскошную игру оттенков на концах волос, при этом оттенки на концах могут меняться от медово-каштановых до светло-пшеничных.
bronde_hair_3.jpgombre-hair-02.jpgombre-hair-04.jpg

      Это всего лишь несколько основных, наиболее популярных вариантов «брондирования» волос. Как и в любой технике окрашивания, брондирование имеет много вариаций и оригинальных решений. Творческий подход и продукция Nouvelle поможет Вам создать неповторимый образ в стиле Brond.