Ботокс для волос

Применяйте фильтры 
для быстрого поиска
необходимых оттенков
и продуктов
IS385-075 01.jpg

BrondpixelБалаяжБотоксвьющиеся волосыОкрашиваниеУход

Ботокс для волос
Задать вопрос
Наши технологи ответят на любой интересующий вопрос по продукции

     Что такое ботокс для волос: мнение профессионалов

     Целостность структуры волос, часто подвергающихся химическим, термическом либо механическим воздействиям, нарушается. Чешуйки кутикулы раскрываются и отслаиваются, оставляя без защиты внутренний слой волоса (кортекс), ответственный за естественную упругость и блеск. К тому же, все увлажняющие и витаминные маски, которые наносятся на поврежденные волосы, не приносят ожидаемого эффекта поскольку быстро вымываются из полураскрытых чешуек.

     Для существенного улучшения состояния поврежденных локонов необходимо использовать такие средства, которые будут не только ухаживать и увлажнять, но и держаться внутри волос, закрывая чешуйки. Именно такой эффект обеспечивает «ботокс для волос»: застывая внутри волокон кортекса, он запечатывает восстанавливающие вещества под чешуйками кутикулы и возвращает, таким образом, блеск и эластичность. А питательные компоненты, в избытке присутствующие в составе ботокса, заполняют структуру волоса, восстанавливая его целостность и упругость.

     К сожалению, стопроцентное восстановление прядей лишь за одну процедуру ботокс обеспечить не может. По истечении нескольких месяцев его активные вещества вымываются, так как поврежденную кутикулу невозможно намертво склеить, и после многократного мытья чешуйки снова раскрываются. Тем не менее, это отличное лекарство, позволяющее без вреда защитить локоны при окрашивании, обесцвечивании, частой сушке горячим воздухом и при других воздействиях, травмирующих их структуру. Также идеальным средством ботокс для волос может стать для тех, кто решился отказаться от постоянных окрашиваний/обесцвечиваний и отрастить натуральную здоровую шевелюру – в течение нескольких месяцев прическа будет выглядеть ухоженной, после чего можно снова повторить курс лечения. Ботокс намного уменьшает ломкость кутикулы, что позволяет равномерно отрастить длину без необходимости остригать посеченные кончики. А обладательницам естественных (или практически неповрежденных) локонов данная процедура обеспечивает длительный уход и помогает решить проблемы с непослушными прядями, пушистыми  кудрями или отсутствием блеска без агрессивной укладки.

     На основании вышесказанного, состав препаратов, позиционирующихся как ботокс для волос, должен включать компоненты двух типов: ухаживающие и обволакивающие. Один из наиболее удачных составов представлен итальянской маркой профессиональной косметики для волос Nouvelle. Прочитав состав омолаживающей серии HI_FILL BTX Formula, можно сразу же заметить всем известный коллаген. Это естественный фибриллярный белок, который, проникая в глубоко кортекс, выстраивается в цепочки с прочными связями и восстанавливает силу, блеск и эластичность волос. Кроме того, давно известно, что коллаген – эффективное средство в борьбе со старением клеток организма, а значит, предотвращает старение и преждевременное выпадение волос.

     Следующим активным компонентом состава HI_FILL BTX Formula является гиалуроновая кислота, которая, к слову, используется в препаратах для подтяжки лица. Глубоко проникая в слои кутикулы,  гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс, поддерживает оптимальную увлажненность и реструктурирует волосы по принципу заполнения морщин на лице.

5301f6584c499w719.jpg

     Кроме того, препараты серии HI_FILL BTX Formula содержат лечебный экстракт французского дуба, активные вещества которого – танины с дубильными свойствами и флавоноиды с антиоксидантным эффектом – блокируют свободные радикалы, ответственные за преждевременное старение волосяного фолликула.

     Салонная процедура ботокса от HI_FILL BTX Formula состоит из трех этапов:
1. Подготовительный антивозрастной шампунь HI_FILL Antiage Preliminary Shampoo нежно и тщательно промывает волосы, подготавливая их к процессу восстановления.
2. Омолаживающее средство HI_FILL Rejuvenating Remedy – лечебный препарат глубокого воздействия в герметичных ампулах.
3. Восстанавливающая маска HI_FILL revital mask со специальной нежной крем-формулой оживляет локоны, делая их более эластичными.
100166899500805225.jpg

     В случае натуральных и неповрежденных волос рекомендуется повторить процедуру в салоне через 30 дней. Для поврежденных, ломких, тусклых и слабых волос необходимо повторить курс лечения ботоксом через 15 дней, а затем еще через 30 дней для достижения максимального эффекта. 
     Не стоит забывать и о домашнем уходе после салонного лечения для закрепления полученного результата. Питающий антивозрастной шампунь HI_FILL Maintinance Shampoo для мягкого и глубокого очищения сделает волосы более прочными и блестящими, а оживляющая маска HI_FILL revital mask глубоко питает и обеспечивает необходимый уровень увлажненности.
 

Выводы:
Ботокс для волос – это салонная процедура восстановления, которая должна выполняться мастером-профессионалом на основании качественной косметики.
При соблюдении всех мер предосторожности (выполнение процедуры согласно инструкции и соблюдение правил по домашнему уходу), данный препарат станет отличным восстанавливающим средством  и принесет впечатляющие результаты.
Depositphotos_11796351_original-1024x683.jpgsalon-krasoti.jpg